option-span

Seidensticker бренд. История. Фото. Видео

Seidensticker - немецкая торговая марка. Известна в Германии с 1919 года. Под этим брендом выпускаются сорочки, блузы, пижамы. Производство уже давно перешагнуло границы Германии. В год выпускается 4 коллекции и делается 10 поставок продукции. Используется более 100 базовых расцветок материала. Размеры от 38 до 48, частично до 54. Длина рукава от экстра коротких до экстра длинных. Дизайн классический и самый модный. Покупатели всегда получают качественные материалы и изготовление. Оптимальное сочетание цена-качество. Бренд получил в 2004 году в Германии звание "супербренда".

"Хорошими сорочками называются Seidensticker - это утверждение актуально и через 100 лет.

Купить мужскую одежду Seidensticker (перейти в каталог) >>>

Немецкий бренд Seidensticker по праву занимает свое место в тройке мировых лидеров среди производителей мужских рубашек. Семейный бизнес, основанный в далеком 1919 году, в настоящее время превратился в серьезное производство, объемы которого уже сделали его крупнейшим в Германии. Каждый год на фабриках Seidensticker выпускается  15 миллионов рубашек и блузок, а за почти 100 лет своего существования брендом создано уже более 800 миллионов сорочек.

 Модный дом Seidensticker был основан Вальтером Зайденштикером в небольшом помещении в Билефельде, а его сыновья, Уолтер и Герд Зайденштикер,  смогли превратить компанию в мощный узнаваемый бренд, который стал именем нарицательным для рубашек высокого качества не только в Германии, но и во всем мире. Сейчас компанией управляет уже третье поколение семьи – кузены Герд Оливер и Франк-Вальтер Зайденштикер. Начиная с 1960-х годов, производство было перенесено из Германии в Азию, однако на качестве рубашек это не отразилось.

В 2004 году бренд получил заслуженное звание «супербренда» в Германии. Продукция, выпускаемая под торговой маркой  Seidensticker, успешно продается в 78 странах мира и не так давно стала особенно популярна среди представителей деловых кругов России.

Товары к статье
Корзина
8-800-505-16-48 Обратный звонок